请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

人文社区 - 蓝色枫叶文学原创中文网

会员注册
搜索

[现代体] 狂之旅

小桥流水 发表于 2011-5-5 18:11:02 | 显示全部楼层 |阅读模式

空望这满天的星星
                 我只能无奈的独自猜测自己的命运
                 在这鲜花盛开的春季
                 谁人在乎我的心情

点一只岁月的烟
                 日子便在吞吞吐吐中焚烬
                 我如一个勇猛的猎手
                 勇猛的捕杀我从前的身影

把所有的美丽凝聚在一起
                 凝聚成一朵花的模样
                 在我转身之间
                 悄悄的凋零

而你则躲在星空的一角
                莫不作声的
                笑看我
                疯狂的旅行

秋枫瑟瑟 发表于 2011-5-6 18:12:24 | 显示全部楼层
简洁明了,若少些修饰词,会更好,顶一下!

谢赐教,  发表于 2011-5-11 17:49
映山红 发表于 2011-5-8 21:38:47 | 显示全部楼层
在这鲜花盛开的春季
谁人在乎我的心情

试试去在乎他人的心情:)

我回的  发表于 2011-5-11 17:48
三草 发表于 2011-5-10 06:03:31 | 显示全部楼层
人生之旅,不是凋零,是奉獻記錄問好!
 楼主| 小桥流水 发表于 2011-5-11 17:48:19 | 显示全部楼层
三草 发表于 2011-5-10 06:03
人生之旅,不是凋零,是奉獻記錄問好!

谢谢老师。。。
蓝色枫叶 发表于 2011-5-11 18:35:38 | 显示全部楼层
旅行吧,既使你原地不动,也只是身形
 楼主| 小桥流水 发表于 2011-5-11 20:15:37 | 显示全部楼层
蓝色枫叶 发表于 2011-5-11 18:35
旅行吧,既使你原地不动,也只是身形

身未动,心已远;
蓝蚊子 发表于 2011-5-12 14:58:43 | 显示全部楼层
一只烟圈,袅袅地涟漪成一朵花,一双眼睛,透过花蕊望星空,人在江湖,只心绪随烟远去。
你的心情,星星知,月亮知,盆友桶子们都在乎!
蓝色枫叶 发表于 2011-5-13 19:50:16 | 显示全部楼层
小桥流水 发表于 2011-5-11 20:15
身未动,心已远;

嗯哼。
心远地自偏。