请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
设为首页收藏本站

人文社区 - 蓝色枫叶文学原创中文网

会员注册

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[情感] 春天。

弱水三千 发表于 2011-4-10 16:50:01 | 显示全部楼层 |阅读模式

养在白瓷瓶里的金橙扶郎分外亮烈。只因,春已至。

与毛豆一起在银河公园里拍到的春天里的第一朵花。小小地,充满意味。

阳台上的绿植,在春天的阳光里,有一种清亮的温存。

我们金黄的勋章菊,盛开的时候不顾一切。

我与毛豆第一次在银河公园里看到的粉玉兰。繁盛地绽放在枝头。

在北京春天的大风里仰头拍下的蓝天及绿柳。我的感动与谁无关。

与毛豆在小区里闲逛的午后,蹲下身去拍到的蔷薇枝。之后的旖旎已可预见。春天就该轰轰烈烈。

小区里,一朵丰饶的茶花。

在失去父亲的第一个春天里,拍下院前的杏花。您可安好么。我们想念您。

繁丽依旧,而人颜不复。阳光直射的时候,我们有流泪的理由。

向晚拍下的杏花。她们也在唱着《那些花儿》。

皆言这种花儿谢了有种无法言喻的颓败。那盛时的美,又用什么语言形容。世间静美,皆欢好啊。这是圆满。

风狂雨骤三月初。我们在春天。

子曰 发表于 2011-4-10 18:22:48 | 显示全部楼层
比较唯美。图片与文字。
梧桐雨点点滴滴 发表于 2011-4-11 09:20:05 | 显示全部楼层
喜欢那些文字,喜欢这些图片。
小草花 发表于 2011-4-11 09:54:32 | 显示全部楼层
繁花似锦里,能和你的最爱一起在走。
说儿子是母亲前世的的情人,你找回前世情缘。
如这似锦繁花,你的唯美情怀可以如此盛放。
蓝蚊子 发表于 2011-4-11 13:03:23 | 显示全部楼层

丝丝缕缕的绿,柔柔嫩嫩的延伸;星星点点的缤纷,婉婉约约的绽放;字字句句的文,浅浅淡淡的氤氲……
你的感动,我的心情,春天里,一首清清明明歌!
蛛蛛 发表于 2011-4-11 19:27:33 | 显示全部楼层
花儿象画儿。
我看,就算我有单反也不会拍呀。
张泊寒 发表于 2011-4-19 11:16:55 | 显示全部楼层
羡慕楼主。。生活过得如此细致。。。
祝楼主永远有如此恬淡的心境
蓝叶枫 发表于 2011-4-20 15:33:04 | 显示全部楼层
清新,淡雅...
沫沫 发表于 2011-4-24 22:37:09 | 显示全部楼层
这图这文字真得有春意,春天里又见可爱之人,感受那份细腻的情感,丝丝缕缕沁人心肺。
映山红 发表于 2011-5-6 11:22:40 | 显示全部楼层
妹妹的心情随春天的到来而清朗,心稍安。
祝好!
 楼主| 弱水三千 发表于 2011-5-16 16:56:57 | 显示全部楼层
惭愧,再来已是夏天。
感谢与问候每个对弱水不弃离的你。。
北方 发表于 2011-6-30 23:22:59 | 显示全部楼层
日照,再去已是8年!

一别不短,记忆犹新。