请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
设为首页收藏本站

人文社区 - 蓝色枫叶文学原创中文网

会员注册

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[讨论] 给你足够多的钱,你会怎么花

子曰 发表于 2012-6-22 21:01:50 | 显示全部楼层 |阅读模式

如题。
如果你有足够多的钱,可以全部自由支配,你会怎么花呢?

先抛个砖。俺。
去世界各地,游览,小住,支教,志愿者。
顺便记录,拍照,交朋友。

玉观音 发表于 2012-6-23 09:26:37 | 显示全部楼层
帮一些该帮之人,但不会出手太大方;然后像你说的那样,去向往已久的地方游览、小住、吃美食,还有,想起来再说!
兰心 发表于 2012-6-23 13:30:06 | 显示全部楼层
买下日本买下菲律宾买下越南,买下。。。。。懒得听那些吱吱,影响心情。。然后,人文社区,组团去钓鱼岛钓鱼:)
卜言不语 发表于 2012-6-23 21:52:38 | 显示全部楼层
组团去钓鱼岛钓鱼,感觉很不错啊。
钓鱼岛 在哪里?

卜言不语 发表于 2012-6-23 21:54:41 | 显示全部楼层
如果等有足够的钱的话。其实我还没有想好。
不过,出去逛逛蛮不错的。

蓝蚊子 发表于 2012-6-24 19:36:55 | 显示全部楼层
全部捐献给咱们社区,扩建茶座,大宴会员,给蓝长和猪们发奖金,给会员红包,给自己金质大勋章!

还是蚊子好啊,给我点奖金是真的奥。呵呵呵。。。。  发表于 2012-7-3 18:11
 楼主| 子曰 发表于 2012-6-24 20:32:17 | 显示全部楼层

楼上的各位,都知道怎么花
就是不说实话
有缘相约 发表于 2012-6-24 21:56:26 | 显示全部楼层
这问题以前就想过,突然一下子有钱倒不会花了,哈哈,想买私人飞机到外国游玩!
晨蓝星空 发表于 2012-7-2 13:56:59 | 显示全部楼层
无时,无法假设。有时,自然会懂。
梦儿 发表于 2012-7-3 11:46:36 | 显示全部楼层
如果我有足够多的钱,我想怎样花就怎样花。
云游 发表于 2012-7-3 18:33:16 | 显示全部楼层
安得广厦千万间呀,呵呵,我有足够的钱把全世界的房子全买了,免费送人玩

老王 发表于 2012-7-4 08:46:37 | 显示全部楼层
我说实话,很多人都是这么想的:日她姐,我要骑在人民头上作威作福,娶一万多个老婆。呵呵

需要洗脑,鉴定完毕,嘿嘿。。  发表于 2012-8-9 21:08
贝壳儿 发表于 2012-7-8 11:22:31 | 显示全部楼层
如果我有足够多的钱,我只留给自己一部分与爱人畅游天下,其他的都用在山区的孩子身上。让他们有温暖的食物和温暖的衣服及温暖的教育。
。。。。。。
风清云淡 发表于 2012-7-15 17:18:36 | 显示全部楼层
不瞎操心那些“如果”的事,把手里这点打算好了,别饿着冻着就好。
小草花 发表于 2012-7-16 08:50:13 | 显示全部楼层
豪游全世界,在大连,上海,厦门,海南各购一海边别墅。
幸福女人 发表于 2012-8-4 09:11:07 | 显示全部楼层
买一大house ,晚上每十分种,换一个房间。

兰心 发表于 2012-8-9 21:10:26 | 显示全部楼层
看大家的意思,最好把地球月球火星等球们都买了。。其实,有足够多的钱,还用咱费什么神,散了散了,心就静了哈。。
欢愉的心 发表于 2012-8-12 16:53:04 | 显示全部楼层

我要有了一大笔钱的话,先把家人和我的身体上最可靠的医院,彻底的检查一番。千万可别钱没花多少,人先‘走’了!其次上世界各处名胜溜达溜达,带几名随从和丰富知识的导游讲解当地的风情和人文地理。拿出一大笔钱招标雇人办企业。所得资金全部用于再扩建发展和公益事业,我不操心,叫他们搞去。公益事业要学习曹德旺,和他交朋友,学他那样搞公益事业。水能浮舟,也能覆舟,金钱也是一样!人生苦短,所以低调点,平淡点,得瑟大了会掉毛的…….
 楼主| 子曰 发表于 2012-8-12 16:56:01 | 显示全部楼层
欢愉的心 发表于 2012-8-12 16:53
我要有了一大笔钱的话,先把家人和我的身体上最可靠的医院,彻底的检查一番。千万可别钱没花多少,人先‘走 ...

看来,大多数人,真的有了钱,都不会胡乱花。
可惜心有功德的人,却很少有钱。
欢愉的心 发表于 2012-8-12 17:11:59 | 显示全部楼层
子曰 发表于 2012-8-12 16:56
看来,大多数人,真的有了钱,都不会胡乱花。
可惜心有功德的人,却很少有钱。

说的是,郁闷呀。